Машиностроение в "Титановой долине"

Основными направлениями деятельности Особой Экономической Зоны "Титановая долина", которую планируется создать в Верхней Салде, будет, главным образом, специализация в машиностроении и др. отраслях, направленных на нужды авиационной и космической промышленности, судостроении, энергетике и т.д.

18 октября 2006 года прошла вторая Всероссийская конференция "Особые экономические зоны России - новые возможности для инвесторов", которая была организована АК&М . Важный итог конференции , объявленный заместителем руководителя Федерального агенства по управлению ОЭЗ Максимом Быстровым , заключался в том , что конкурс по промышленно-производственным особым экономическим зонам будет проведен до конца текущего года.

Таким образом , и судьба промышленно-производственной ОЭЗ в Верхней Салде решится к концу 2006 года. Проект ОЭЗ " Титановая долина" получил высокую оценку на конференции. И ,как, сообщил генеральный директор корпорации "ВСМПО-Ависма" Владислав Тетюхин, интерес к деятельности "Титановой долины".уже проявили такие компании, как ROLLS-ROYSE, BOING,SNECMA, а также , отечественные авиакомпании.

Все новости

Тел.: +7 (495) 229-36-88 | info@modul-servis.ru | © 2006 ГК "Альфа-Сервис"
Изобретено в
Garin Studio